您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区区级河长深入马家小沙沟开展巡河检查

来源: 金川区水务局    日期: 2018-08-06    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区政府副区长冯汉深入马家小沙沟开展巡河检查,区水务局、宁远堡镇、双湾镇等部门参加巡河 

  巡查组一行先后深入马家岸村、新安村、下四分村段仔细查看并详细了解了河道状况、岸线管理、公示牌设置、镇村两级河长制责任落实等情况,并对河道沿线发现的杂物垃圾等问题进行现场交办处理。 

  冯汉要求,镇、村级河长要提高政治站位,靠实工作责任,坚持守土有责、守土尽责、守土负责,协调解决好河道管理保护的重点难点问题,对巡河发现的问题及时督促整改到位,抓紧抓实河道管护治理工作,不断健全完善河道长效管理体制,切实推进河长制,真正促进河常治,全面改善提升区域生态和人居环境质量。面对当前汛情形势,要时刻紧绷防汛这根弦,全力清淤疏通河道,落实各项防汛措施,确保河道安全度汛。

【打印本页】    【关闭页面】
1