您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区组织收看全省领导干部“富民兴陇”系列讲座(2018年第八讲)

来源: 金川区委宣传部    日期: 2018-09-07    点击量:     字体大小:     

  9月6日上午,全省领导干部“富民兴陇”系列讲座(2018年第八讲)在甘肃省委党校举行,复旦大学政党建设与国家发展研究中心主任郑长忠应邀作了题为《党的自我革命与新型文明形态构建》的专题讲座。金川区组织县级领导干部和各镇,区委各部委,区直各部门、单位,街道(社区)主要负责人在报告厅收看此次讲座。 

  

 

  郑主任紧紧围绕党的自我革命与新型文明形态构建主题,立足于时空逻辑,着眼于未来社会发展维度,紧密结合当前形势,理论与实践相结合,对党的自我革命、文明形态的构建,以及两者的逻辑关系进行了深刻地阐述,报告站位高远、分析透彻、视野开拓、思想深刻,使大家从理论上更加清醒、更加深刻的认识到党的自我革命在中国特色社会主义进入新时代所具有的重大意义,进一步深刻的认识到党的建设伟大工程的重要性。(图片来源:金川区政府信息化办)

 

【打印本页】    【关闭页面】
1