您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区举办会计档案管理培训班

来源: 金川区档案局    日期: 2018-09-14    点击量:     字体大小:     

  为了认真贯彻落实《甘肃省<会计档案管理办法>实施细则》,提高全区机关企事业单位财务人员的业务理论水平和实际操作技能。9月11日,金川区档案局、财政局联合举办了全区会计档案管理培训班。全区各镇、街道、社区、机关、企事业单位财务人员参加了培训。

 

  培训班上,市业务指导科科长、培训教师周治玲同志,详细解读了《甘肃省<会计档案管理办法>实施细则》内容,结合会计工作就会计档案的收集、整理、归档、保存等方面进行了深入讲解。区档案局局长卢春辉同志就贯彻落实《甘肃省<会计档案管理办法>实施细则》,加强会计档案管理工作提出了明确要求:各单位要高度重视会计档案工作,认真学习领会培训内容,规范会计档案管理,有效保护和利用会计档案,为经济社会发展提供良好的服务

【打印本页】    【关闭页面】
1