您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区“菊之韵”楹联摄影大赛颁奖

来源: 金昌日报    日期: 2018-10-08    点击量:     字体大小:     

  9月30日下午,由中共金川区委、金川区政府主办,金川区林业局承办的“菊之韵”楹联摄影大赛颁奖活动在市区北部防护林紫藤长廊举办,来自市内外的游客、市民300余人参加了活动。

  为庆祝改革开放40周年,在中华人民共和国成立69周年之际,金川区在市区北部绿色长廊百菊苑举办菊花展和“菊之韵”楹联摄影大赛颁奖活动,旨在通过文化活动品味“菊”带给人们的享受,弘扬傲寒、高洁、清正的“菊”精神和“菊”文化,提升“花城”形象。

  颁奖活动在古筝合奏《筝缘桃花梦》中拉开帷幕,欢快的乐曲,瞬间点燃了现场观众的热情。诗朗诵《在秋天,说出祖国的名字》、男生独唱《菊花台》、男子独舞《漫步草原》等节目相继精彩上演,朗诵者感情饱满的声音,演员们整齐划一的动作,神韵十足的表情,赢得了现场观众的热烈掌声。活动在四重唱《锦绣前程》中落下了帷幕。

  活动中,主办方为“摄影奖”“楹联奖”获奖作者代表颁发了证书。

【打印本页】    【关闭页面】
1