您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

2018年“大众创业万众创新活动周”暨“就业扶贫行动日”
企业用工人才现场招聘活动顺利开展

来源: 金川区人力资源和社会保障局    日期: 2018-10-11    点击量:     字体大小:     

  进一步做好全区就业创业工作释放创业创新潜能,激发创业创新活力,引导我区农村建档立卡贫困劳动者、高校毕业生、下岗失业人员、农民工等重点群体实现高质量就业,动态满足金昌市内外用工需求,为全经济发展提供用工支撑。109,区人社局积极配合市人社局在文化广场联合2018大众创业万众创新活动周就业扶贫行动日企业用工人才现场招聘会70余家企业招聘现场提供就业岗位260个。  

  此次现场招聘高水平双创,高质量发展;就业扶贫,帮扶脱贫为主题,促进就业、精准服务、增收脱贫工作思路,主要服务对象为:具有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口有转移就业和创业愿望的农村劳动者有就业意愿的下岗失业和困难职工有用人需求的企业和用人单位其他有就业创业意愿的劳动者等群体。此次活动旨在通过举办现场招聘会使劳动者了解公共就业服务政策,获得岗位信息,参加职业培训,让有创业意愿的劳动者了解创业扶持政策,引导返乡创业,促进用人单位稳定用工。  

  活动现场,共为群众免费发放就业岗位信息宣传彩页1000余份,就业创业、社会保障、劳动维权等政策宣传资料1500余份,提供政策咨询服务100余人次,获得了广大求职者的一致好评。 

【打印本页】    【关闭页面】
1