您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

来源: 金川区委宣传部    日期: 2018-10-12    点击量:     字体大小:     

  10月12日上午,金川区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室按照省上统一安排部署,与省、市、三级同步召开第三次新闻发布会。 

   发布会上,区委政法委、金昌市公安局金川分局就全区扫黑除恶专项斗争开展情况做了通报,金昌日报、金昌广播电视台、金川政务网等媒体记者就群众关注的问题进行了现场提问,区纪委监委、区法院、区检察院、区委组织部有关负责人回答了记者提问。 

  自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,金川区坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神及中央和省、市各项决策部署,紧紧围绕中央确定的10类和省上确定的12类重点对象,认真落实“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的总要求,强化组织领导,广泛宣传发动,深入细致排查,依法严厉打击,加强重点整治,夯实基层基础,为经济社会发展创造了良好的社会治安环境。 

【打印本页】    【关闭页面】
1