您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区组织收看全省领导干部“富民兴陇”系列讲座
(2018年第十一讲)

来源: 金川区委宣传部    日期: 2018-11-16    点击量:     字体大小:     

  11月15日上午,全省领导干部“富民兴陇”系列讲座(2018年第十一讲)在甘肃省委党校举行,国家统计局原副局长郑京平应邀作了题为《40年全球发展的中国样本——中国改革开放的回顾与思考》的专题讲座。金川区组织县级领导干部和各镇,区委各部委,区直各部门、单位,街道(社区)主要负责人在报告厅收看此次讲座。 

  报告紧紧围绕中国改革开放40年的发展这个主题,紧密结合当前形势,理论与实际相结合,从中国改革开放40年为全球发展提供了一个闪亮样本、中国发展样本的意义、中国成功发展的原因所在、中国能否延续发展势头等内容进行了生动阐释,充分展现了中国改革开放40年给全球发展提供的中国智慧和中国发展。报告站位高远、分析透彻、视野开阔、思想深刻,使我们更加清醒、更加深刻认识到中国改革开放40年的成就、经验和教训,为即将开启的新的改革开放、稳中求进和发展梳理了可借鉴经验,并对甘肃进一步释放改革开放活力,推进甘肃发展给出了很好的意见建议。 

【打印本页】    【关闭页面】
1