您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区开展党风廉政建设工作专项调研

来源: 金川区委宣传部    日期: 2018-11-20    点击量:     字体大小:     

  11月16日上午,区委副书记、区长周益民对全区党风廉政建设工作进行专项调研。

  周益民同志先后到区纪委监委、宁远堡镇查看了谈话室建设情况,询问了解了“村廉通”运行情况,查阅了党风廉政建设相关资料,并前往区检察院参观金川区预防职务犯罪警示教育基地。

  实地查看区纪委监委谈话室

在宁远堡镇实地查看谈话室,询问了解“村廉通”运行情况,查阅党风廉政建设相关资料。

  在区检察院参观预防职务犯罪警示教育基地

  每到一处,周益民同志都认真查看、仔细询问,详细了解党风廉政建设工作开展情况。在宁远堡镇查看党风廉政建设资料时针对会议记录不够规范等问题提出指导性意见,并就如何开展好党风廉政建设工作强调,镇村两级要高度重视党风廉政建设工作,认真落实好党风廉政建设主体责任,基层党组织和党员干部要强化服务意识、为民意识、廉洁意识,实实在在为群众解决实际问题、提供有效帮助。在区检察院参观廉政教育基地时指出,纪检监察机关要充分利用预防职务犯罪警示教育基地这个载体,积极开展形式多样的警示教育和家庭助廉活动,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

【打印本页】    【关闭页面】
1