您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开“三支一扶”大学生新春慰问座谈会

来源: 金川区人社局    日期: 2019-01-18    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区召开“三支一扶”大学生新春慰问座谈会。

  座谈会上,详细了解了大学生在基层的生活和工作情况,对他们立足基层,服务群众,积极实践和取得的成绩表示了肯定,并鼓励他们在今后的工作中继续脚踏实地,珍惜基层工作机会,在实践中锻炼成长,为金川区各项事业的发展做出新的更大的贡献。

  选拔高校毕业生到基层从事支教、支医、支农和扶贫工作,是党和政府缓解高校毕业生就业压力,促进毕业生健康成长、推进人才队伍建设的重要举措。近年来,金川区人社局积极推动“三支一扶”工作的开展,2006年至今共招募174名大学生志愿者到基层工作,为缓解基层人才紧缺、促进经济发展和维护社会稳定发挥了积极作用。

【打印本页】    【关闭页面】
1