您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开创建全国全省双拥模范城(区)工作推进会

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-03-11    点击量:     字体大小:     

 

 

  3月10日上午,金川区创建全国全省双拥模范城(区)工作推进会在区会议中心召开。会议认真学习贯彻金昌市双拥工作领导小组暨创建全国全省双拥模范城“八连冠”推进会议精神,并安排部署全区贯彻落实工作,确保创建工作取得成效。  

   区上四大班子领导,区委各部门、区级国家机关及各部门各单位、两镇、各街道(社区)主要负责人及区创建全国全省双拥模范城(区)考评验收指挥部全体工作人员参加会议。  

   会议要求:一要切实提高政治站位。全区各级、各部门、各单位一定要站在战略和全局的高度,切实提高思想认识,增强做好双拥创建工作的责任感和紧迫感,严格对照《工作方案》及考评标准、责任分工,强化措施,合力攻坚,确保创建工作各项任务落到实处、取得实效。二要切实抓好重点工作。创建工作时间紧迫,形势严峻,任务艰巨,大家必须紧扣标准、抢抓时序,突出重点、突破难点,强化措施、查缺补漏,进一步把工作做深、做细、做实,一定要按照创建宣传工作的总体要求,采取丰富多样的宣传形式,营造浓厚创建氛围。三要切实加强组织领导。各级、各成员单位要切实增强紧迫意识,迅速行动起来,切实增强大局意识和责任意识,自觉服从和服务于创建大局,全力以赴打好创建攻坚战,形成领导高度重视、部门密切配合、军民积极参与、社会齐抓共建的强大合力。  

 

  3月8日晚,金川区召开双拥工作领导小组会议,会上对金川区双拥工作领导小组作了进一步的调整充实,讨论通过了《金川区创建全国全省双拥模范城(区)考评验收工作方案》和《金川区2019年度“为军服务、为兵解忧”试点工作实施方案》。 

【打印本页】    【关闭页面】
1