您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区组织收看全省领导干部“富民兴陇”系列讲座(2019年第二讲)

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-04-04    点击量:     字体大小:     

    4月4日上午,全省领导干部“富民兴陇”系列讲座(2019年第二讲)在甘肃省委党校举行,中共中央党校(国家行政学院)应急管理教研部(中欧应急管理学院)教授、管理学博士钟开斌应邀作了题为《突发事件舆论引导》的专题讲座。金川区组织县级领导干部和各镇,区委各部委,区直各部门、单位,街道(社区)主要负责人在报告厅收看此次讲座。 

  报告紧紧围绕全媒体时代突发事件舆情引导这个主题,以习近平总书记关于新闻舆论的重要论述为指导,结合近年来一些突发事件的典型案例,深入阐释了突发事故舆情引导的原则、理念和方法,报告战略高远、视野开阔、案例鲜活、分析透彻、生动具体、指导性强,使我们对突发事件舆情引导有了更加深入的理解和真切的感受,对我们做好舆情引导工作有十分重要的指导意义和借鉴价值。 

 

【打印本页】    【关闭页面】
1