您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开行政执法“三项制度”工作动员部署会

来源: 金川区司法局    日期: 2019-05-24    点击量:     字体大小:     

  5月22午,金川区法治政府建设领导小组办公室组织召开了全行政执法三项制度工作动员部署会。镇、各行政执法单位80余人参加了会议会议传达学习了习近平总书记关于法治政府建设工作的重要论述、《法治政府建设和责任落实督查工作规定》和省市相关文件精神。对全区推行行政执法“三项制度”工作进行了动员和安排部署。 

  区政府党组成员、办公室主任赵东辉同志在会上以三个执法案例向大家生动的阐述了全面推行“三项制度”重要性。并要求执法单位要高度重视,切实提高认识、加强组织领导和人员经费保障,认真谋划,完善措施,结合各自实际,制定出台切实可行的具体实施细则或办法,严格工作标准和时限,主动作为,扎实推进,按时完成各项工作任务,确保全区高质量完成全面法治政府建设和三项制度推行工作任务 

【打印本页】    【关闭页面】
1