您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区举办民族团结进步宣传月趣味运动会

来源: 金昌日报    日期: 2019-05-31    点击量:     字体大小:     

  推动我省第十六个民族团结进步宣传月活动深入开展,5月29日,金川区在金川区第二小学体育馆举办了以“聚民族情,凝团结力”为主题的民族团结趣味运动会。 

  市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭出席了开幕式。

  运动会共设拔河、呼啦圈传递、保龄球三项比赛,来自金川区龙门里社区、龙泉里社区、龙集里社区的6支代表队近百名少数民族运动员参加了比赛。拔河比赛一开始,现场就沸腾起来,各队选手们热情高涨,大家相互鼓劲,加油声一浪高过一浪;呼啦圈传递比赛中,队员们手拉手默契合作。每个比赛项目都兼具趣味性、娱乐性、协作性。

  这次趣味运动会为金川区各民族群众搭建了一个相互沟通、相互了解的平台,进一步增强了全区各民族群众的凝聚力。

【打印本页】    【关闭页面】
1