您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

持续发力 久久为功——金川区持续开展扫黑除恶宣传

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-06-05    点击量:     字体大小:     

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,金川区将宣传发动作为推进扫黑除恶专项斗争深入开展的重要任务,创新宣传形式,丰富宣传载体,采取了多种形式、多种渠道、多个阵地宣传扫黑除恶专项斗争工作,在全社会形成了全民动员,全民参与、全民知晓的浓厚氛围。 

悬挂条幅 

 

 

 

 

 

宣传展板 

 

 

 

 

 

电子屏宣传 

 

 

 

公   告 

  根据安排,中央扫黑除恶第19督导组督导进驻时间原则上为1个月。督导进驻期间(2019年5月30日-6月29日),设立专门值班电话:0931-8920520,0931-8920521,专门邮政信箱:兰州市A240信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第19督导组主要受理甘肃省涉黑涉恶方面的来信来电举报。 

  此外,全国扫黑办智能化举报平台于日前正式上线,公众可以登录网址www.12337.gov.cn进行举报,或扫描下方二维码提供举报信息。 

【打印本页】    【关闭页面】
1