您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 金昌市门户网站    日期: 2019-06-10    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区组织召开扫黑除恶专项斗争推进会。金川区各镇、各街道及相关行业监管部门负责同志参加会议。

  会议听取了双湾镇、区文旅局、区教育局、区市场监管局、市自然资源局金川分局等单位关于扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,研究分析了工作中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,一要进一步提高思想认识。要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治问题来认识、作为重大政冶工作来谋划、作为重大政治任务来落实,进一步增强思想自觉和行动自觉,强化责任担当,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要进一步扩大斗争成果。要紧紧围绕“深挖根治”这一阶段性目标,结合各自行业特点和工作职责,全力打好专项斗争“攻坚仗”、“法律仗”、“治理仗”,全方位扩大专项斗争成果。三要进一步做好宣传发动。要结合各自分管领域和行业特点,加大宣传力度,营造浓厚氛围,增强群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和支持率,激发群众举报的积极性、主动性,最大限度地动员群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。

 

 

  

【打印本页】    【关闭页面】
1