您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区农业农村局机关党委召开纪念建党98周年党员大会

来源: 金川区农业农村局    日期: 2019-07-01    点击量:     字体大小:     

  为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的光辉业绩,传承党的优良传统,激励全局党员干部坚定信念,勇于担当,不忘初心、牢记使命,主动服务金川区“三农”发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。6月28日上午,区农业农村局机关党委召开纪念建党98周年党员大会。

  局党组书记、局长主持会议,局机关全体党员干部共40余人参加会议。

  会上,局党组成员、副局长领学了《中国共产党章程》。

  随后,局党组书记、局长以《以实干为导向 展示新担当 谋求新作为》为题为全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题党课。

  最后,局党组书记、局长向全局党员干部提出三点希望:一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求。二是以党性修养为根,争当党员先锋模范。三是以担当务实为本,密切党群鱼水深情。并要求全局党员干部要牢记党的宗旨和使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为全面建成小康社会、推动“三农”事业高质量发展而努力奋斗!

【打印本页】    【关闭页面】
1