您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区政协机关党支部开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”暨“悟初心、强党性、见行动”主题教育活动

来源: 政协金川区委员会办公室    日期: 2019-07-03    点击量:     字体大小:     

  正值中国共产党98岁生日之际,为进一步坚定理想信念,牢记光荣使命,发扬传承革命先烈的崇高精神,激励党员干部奋发有为、干事创业的进取精神。7月1日上午,金川区政协机关党支部组织党员干部前往中国工农红军西路军纪念馆开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”暨“悟初心、强党性、见行动”主题教育活动。 

  在庄严的纪念碑前,全体党员干部举行了隆重而简短的纪念仪式。大家鞠躬致敬、默哀沉思,为烈士们敬献了花篮,在鲜红的党旗前重温入党誓词、深切缅怀革命烈士为新中国的成立而不惜牺牲的民族精神和伟大业绩,抒发对先烈们的崇敬和缅怀之情。 

重温入党誓词 

  仪式结束后,在讲解员的引导下,大家参观了西路军烈士纪念馆,通过聆听西路军的革命历史和烈士事迹,观看大量的历史实物、图片和3D视频,使全体党员干部受到了一次生动的革命传统教育,爱国主义教育、艰苦奋斗教育和集体主义教育,对党的光辉历史有了更全面的了解。大家纷纷表示,要继承革命先辈遗志,永远坚定党的信念,时刻怀揣革命先烈对真理的追求,以更加饱满的热情、振奋的精神、务实的作风,不忘初心,砥砺前行,为推动我区人民政协事业蓬勃发展作出应有的贡献。  

 

参观中国工农红军西路军纪念馆 

【打印本页】    【关闭页面】
1