您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区清理整治不规范地名工作有序推进

来源: 金川区民政局    日期: 2019-07-03    点击量:     字体大小:     

  5月份以来,金川区严格按照国家、省、市关于进一步清理整治不规范地名工作安排部署要求,及时安排两镇、各社区及成员单位对本管辖区及行业领域中存在的大、洋、怪、重等不规范地名进行全面系统的摸底排查。截至目前,16个城市社区共清理出居民区、大型建筑物和大小商铺等地名中存在的大、洋、怪、重等不规范地名241区市场监督管理局、区城管综合执法局结合各自行业领域协同各社区共清理出不规范地名标志及信息证照110户外标识标牌中不规范地名53处。 

  下一步,金川区结合摸底排查情况,采取部门会商、专家论证、社会听证等方式,对拟清理的不规范地名充分征求各方意见,最终确定不规范地名清单并及时向社会公示对列入清理整治清单的不规范地名,根据地名管理有关规定分门别类进行标准化处理,确保清理整治不规范地名工作落到实效 

【打印本页】    【关闭页面】
1