您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

高建仲同志调研昌荣里社区社区党建及党风廉政建设

来源: 金川区昌荣里社区    日期: 2019-07-08    点击量:     字体大小:     

    近日,市委常委、市纪委书记高建仲一行深入昌荣里社区,就社区党建及党风廉政建设情况进行专题调研,并与社区班子成员和相关科室负责人进行座谈。
   高建仲同志一行先后视察了社区党群服务中心、居民议事厅、日间照料中心、社会事务服务大厅,听取了社区党建及党风廉政建设情况的汇报,详细了解了社区工作开展情况,并与老年协会会长、部分居民群众进行了交谈,随后在社区二楼会议室召开了座谈会。
   座谈会上,高建仲同志就整治形式主义官僚主义、社区减负、纪检机构设置、居民服务、信访案件处理、“扫黑除恶”等工作,与社区干部进行了交流,对社区工作给予了充分肯定,并就今后社区党风廉政建设工作提出了明确要求。

【打印本页】    【关闭页面】
1