您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

今天,我们这样见证军人的爱情~金昌市第五届薰衣草之约集体婚礼双拥专场圆满礼成

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-07-26    点击量:     字体大小:     

 当婚纱爱上军装

  无论雨雪和风霜

  七尺之躯,虽已许国

  赤诚之心,亦可许卿

 

  7月26日上午,第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动2019年甘肃·金昌第五届“薰衣草之约”集体婚礼双拥专场在紫金苑景区隆重举行。来自上海、重庆、广东、山东、陕西、宁夏、青海等地的 44对解放军、武警官兵、公安干警、消防指战员新人,挽着各自的另一半,依次走过花海,步入圣神的婚姻殿堂。侠骨与柔情、浪漫和忠诚在这里完美演绎,记录了最可爱的人最神圣的仪式,彰显了金昌拥军风范和军民团结一家亲的浓厚氛围。(图片来源:金川区政府信息化办)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  金昌市委副书记王富民致辞 

 

 

  金昌军分区政委刘东风证婚 

 

 

 

 

 

 

 

  深深的拥抱彼此

  因为爱情

  所以成为军嫂

 

 

 

 

 

【打印本页】    【关闭页面】
1