您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区城管综合执法局积极开展户外广告店招店牌专项整治行动

来源: 金昌市门户网站    日期: 2019-08-01    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区城管执法局对市区内影响市容市貌的违规店招店牌及户外广告进行了专项整治。

  本次专项整治,重点对主次干道两侧不符合规范的店招店牌及影响市容市貌的户外公益广告等进行了摸底排查,对违规设置店招店牌的业主下发《限期整改通知书》,积极与当事人进行沟通,告知当事人设置店招店牌的相关规定。对未能按时整改的店招店牌进行了强制拆除。同时,对破损的、影响市容市貌的户外公益广告、道旗进行了集中清理。

  截止目前,金川区城管执法局拆除金川路、永昌路、公园路、建设路等路段破旧的店招店牌15块;拆除新华路农商银行侧墙、上层领地楼面、北京路金三角市场旁楼面破旧的广告牌架子10块;拆除兰州路、永昌路、天津路、上海路、新华东路道路指示牌破损公益广告6块;更换新华路破损公益道旗画面11块。

【打印本页】    【关闭页面】
1