您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

花卉扮靓金川 喜迎国庆

来源: 金川区城区绿化管理所    日期: 2019-09-29    点击量:     字体大小:     

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,城区绿化管理所持续推进精细化养护管理,以实际行动为祖国的生日献礼。近期,园林养护工人们在科技广场、公司二招门口树池,步行街、市政府门口树池内、区政府十字路口树池内、新华路石材花钵等地摆放时令草花,用娇艳的献花烘托出喜庆的节日氛围。同时,还在长泰园和新南园分别悬挂2条庆祝中华人民共和国成立70周年宣传标语的条幅。

  日常绿地养护管理中,区城区绿化管理所将继续按照“定岗、定人、定工作量、定标准、分片包干,责任到人”的原则,加强日常巡查,对发现绿化景观、市政公用设施和照明等有任何异常,第一时间予以维护,确保环境秩序良好、设施设备使用正常。

【打印本页】    【关闭页面】
1