您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

打响全域无垃圾治理“冬季战役”,推进全国文明城市创建和农村人居环境整治

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-11-26    点击量:     字体大小:     

  为进一步推进全域无垃圾治理,做好文明城市创建,促进农村人居环境体质增效,为全面建成小康社会创造良好的生产生活和发展环境。11月25日,金川区召开全域无垃圾治理“冬季战役”推进全国文明城市创建和农村人居环境整治工作会议。区委副书记张恒山主持会议,区上四大班子相关领导,各镇、各街道主要负责人,各相关部门主要领导,区直部门单位分管领导,各社区党群服务中心负责人,各行政村负责人参加会议。 

  会议传达学习了全省全域无垃圾专项治理行动现场推进会精神,对全域无垃圾治理“冬季战役”、全国文明城市创建和农村人居环境整治近期重点工作作了安排部署。 

  会议要求,一要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,不断巩固提升成绩,彻底整改问题,认真做好全域无垃圾治理、全国文明城市创建和农村人居环境整治等各项工作。二要坚持问题导向,进一步健全完善体制机制,盯紧盯牢突出问题,集中精力抓落实,确保各项工作取得新成效。三要靠实工作责任,当前各项工作时间紧、任务重,要加强领导、统筹安排,强化保障、迅速行动,确保各项工作取得实实在在的效果。 

【打印本页】    【关闭页面】
1