您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

区委副书记、区长周益民在双湾镇开展党的十九届四中全会精神宣讲

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-12-25    点击量:     字体大小:     

  根据中央和省委、市委关于开展党的十九届四中全会精神宣讲的要求及区委统一安排,12月23日上午,区委宣讲团成员、区委副书记、区长周益民在双湾镇作党的十九届四中全会精神宣讲报告。双湾镇党政班子成员,各村“三委”主要负责人、第一书记及全镇干部职工参加。 

  周益民围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从十九届四中全会会议概况、3个意义和3个判断及13个显著优势、1个总要求和1个总体目标及13个制度体系、1项重大战略任务等4个方面,结合区情实际,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想内涵和实质作了全面系统的辅导 

  会议要求,一要领会要意,深化认识。坚持把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,要结合各自实际,精心组织,创新形式,注重效果,确保通过更加全面、系统、深入的学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要突出重点,抓住关键。紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,抓住学懂这个前提,原汁原味的学好党的十九届四中全会精神,继续在弄通和做实上下功夫。三要联系实际,学以致用。要把学习贯彻十九届四中全会精神与党建引领基层社会治理和乡风文明建设工作深度融合起来,明确重点,狠抓落实,确保党的十九届四中全会精神落地生根、开花结果。 

【打印本页】    【关闭页面】
1