您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

中共金昌市金川区第七届委员会第十一次全体会议召开

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-01-10    点击量:     字体大小:     

 

  1月9日,中国共产党金昌市金川区第七届委员会第十一次全体会议在区会议中心第六会议室召开。区委书记陆世平主持会议,区委委员、区委候补委员参加会议。

    会议书面传达学习中央经济工作会议和省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议、市委八届十次全会暨市委经济工作会议精神,审议通过《中国共产党金昌市金川区第七届委员会的报告(审议稿)》《中国共产党金昌市金川区第七届纪律检查委员会的工作报告(审议稿)》《金川区党费收缴、使用和管理情况的报告(审议稿)》《中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第三次会议提议提案办理情况的报告(审议稿)》和《中国共产党金昌市金川区第七届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第四次会议的决议(草案)》。 

 

  会议强调,一要做好统筹协调,扎实办好各类会议。各相关部门要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上抓细抓实,加强沟通、紧密配合、积极协调,有序做好会前各项工作。二要认真总结经验,科学谋划今年工作。坚定发展信心、狠抓工作落实,切实以更加创新的思维深刻把握当前形势,以更加准确的站位重新审视金川区的发展,认真总结工作取得的经验,客观查找存在不足,及早谋划今年工作,切实为各项工作的顺利推进起好步、开好头。三要强化责任意识,抓紧抓实当前工作。要紧绷安全稳定这根弦,保持工作状态,强化责任落实,密切关注各自领域存在的风险点,及时做好排查化解,确保社会大局和谐稳定。要关注关心城乡困难群众生产生活情况,积极开展走访慰问等活动,确保全区人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。 

【打印本页】    【关闭页面】
1