您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

中共金川区七届四次党代会召开

来源: 金昌日报    日期: 2020-01-19    点击量:     字体大小:     

  1月10日至11日,中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第四次会议在金川区会议中心报告厅召开,来自全区各行各业、各条战线的170名代表参加了会议。

  2019年以来,中共金川区委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入践行习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,在市委的坚强领导下,团结带领全区各级党组织和广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命,奋力谱写决胜全面小康、建设幸福美好金川新篇章。去年,全区招商引资到位资金9.15亿元,开复工重点建设项目43项,预计2019年全年实现生产总值182.86亿元,同比增长9.4%。

  会议明确了2020年的奋斗目标及重点工作任务:坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决打好“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,坚定不移推动高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

【打印本页】    【关闭页面】
1