您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

区委副书记、区长张恒山携“金川红辣椒”在《中国推介》给全球华人拜年啦!

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-01-25    点击量:     字体大小:     

    春节前夕 

    金川区委副书记、区长张恒山 

    通过《中国推介》栏目 

    向全球华人送上新年祝福 

    大力推介金川红辣椒 

    让世界人民感受“金川温度” 

    

    ↓↓点击观看精彩视频   

        

  

  恭贺新春 

  大家好!我是甘肃省金昌市金川区人民政府区长张恒山,值此新春佳节之际,我携家乡特产——金川红辣椒向大家拜年了!金川,这是一片神奇的土地,白雪皑皑的祁连山,洁净甘冽的冰川水,滋养着丰厚富硒的绿洲沃土,孕育出色泽鲜红、肉厚味美、香辣可口的国家地理标志产品金川红辣椒。如果您正在吃火锅,别忘了来一碗金川辣椒酱,何止是辣,简直是香,满口生津,回味悠长;如果您正在准备年夜饭,别忘了备一份金川辣椒,炒菜拌面,开胃提鲜,会让你感觉到日子是那么的红红火火。中华大地,物华天宝。在新的一年里,祝福大家日子红似火,幸福更绵长! 

  

【打印本页】    【关闭页面】
1