您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部工作例会

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-02-12    点击量:     字体大小:     

   2月11日,金川区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部工作例会,对全区疫情防控工作再研究、再部署、再加强。区委书记、区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部总指挥陆世平主持会议并讲话

    区委副书记、区长、区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部副总指挥张恒山传达习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、2月6日中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议精神、唐仁健省长在“今日头条”发布的《湖北省省长王晓东:当前湖北疫情呈现城市向农村蔓延态势》一文上的批示精神以及2月10日全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第六次会议精神。

各专责组组长汇报各组工作进展情况及存在的问题和下一步工作打算。会议还研究审议了其他事项。

    会议强调,要坚定斗志不懈怠,坚决抓好疫情防控工作,思想上和行动上要再加强。要严防死守无疏漏,始终保持高度警惕,落细落实落小工作责任。要统筹兼顾两手抓,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,推动项目复工和新投资项目开工建设,稳妥开展春耕备耕工作。要担当作为求实效,从严从实从细抓好工作落实,以务实作风筑牢坚实防线。

【打印本页】    【关闭页面】
1