您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

【金昌】关于给予中小微企业、商户减免租金共克时艰的倡议书

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-02-15    点击量:     字体大小:     

金昌市广大业主、房东朋友们: 

  自新冠肺炎疫情发生以来,我市广大非公经济人士、中小微企业主为减少人员聚集、加强疫情防控,他们顾全大局、服从安排、主动停产停业,并在疫情防控中积极献爱心、做贡献,通过各种渠道捐款捐物已达80多万元,体现了应有的社会责任和担当。 

  企业、商户是社会财富的创造者,是与业主、房东休戚与共的合作伙伴,只有企业好、商户好,业主、房东才会更好。当前,受疫情影响,我市一些中小微企业、商户相继出现收入下降、支付压力增大等困难。市委、市政府高度重视民营企业、个体经济发展,在全力做好疫情防控工作的同时,制定出台了支持中小微企业共渡难关的“20条”政策措施。 

  疫情无情人有情,携手并肩渡难关。为切实减轻市场主体负担,我们郑重倡议:广大业主、房东朋友秉持义利兼顾、以义为先、同舟共济、共克时艰的理念,为各类企业、商户适当减免租金,让他们安心复工开业。 

  让我们携起手来,共同打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,为维护社会和谐稳定、促进金昌经济社会发展而贡献力量! 

 

金昌市工商联

金昌市总商会

2020年2月13日

【打印本页】    【关闭页面】
1