您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

文明,让我们的家园更美好

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-03-22    点击量:     字体大小:     

  为巩固深化全国文明城市创建成果,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步提高市民素质和城市文明程度,引导广大群众以实际行动积极投身到创建全国文明城市的火热实践,让环境更优、城市更美、生活更好、人民更幸福。3月21日上午,金川区在全区范围内开展“文明·让我们的家园更美好”环境卫生集中整治志愿服务活动。全区各部门单位、各镇、各街道,社会组织志愿者代表共2000余人参加此次活动。 

  区委书记陆世平,区人大常委会主任田世伦,在家的四大班子领导,相关部门单位及社会组织志愿者参加启动仪式。 

启动仪式现场 

区委书记陆世平讲话并宣布活动启动 

区委常委、宣传部部长展之春主持活动 

 

 

党员代表、教育系统代表、市民代表分别宣读倡议书 

为各街道“银发”志愿服务队授旗 

志愿者对市区主干道两侧小广告进行清理,并擦洗公交站牌等城市家具 

区自行车协会志愿者清理白色垃圾、生活垃圾 

各镇(村)志愿者积极参加志愿服务活动 

 

 

  各街道志愿者积极开展清扫楼道、捡拾垃圾、铲除小广告、擦洗公共设施等志愿服务,为辖区居民营造干净优美、文明舒适的居住环境。 

【打印本页】    【关闭页面】
1