您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

目标明确“包” 真抓实干“帮” | 金川区持续推进农村人居环境整治“包帮”工作

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-05-12    点击量:     字体大小:     

  为进一步改善我区村容村貌和农村人居环境,5月8日,全区各帮扶单位开展了第五周“包帮”联系村环境卫生集中整治工作。 

  在各“包帮”整治现场,各“包帮”单位领导亲自带头,自带工具和食物,放弃午休时间,带领干部职工和村干部一起,按照分阶段,抓重点的整治方式,采取各种有效措施。发扬不怕苦、不怕累的精神,对村域内道路沿线可视范围内的陈年垃圾、乱搭乱挂物、村内主干道、侧巷、农户房前屋后、公共区域的乱堆乱放等进行了有效清理。通过现场督导查看,全区54家“包帮”单位领导重视,包帮有力,整治成效显著。 

 

  督导组对各“包帮”单位付出的艰辛和取得的成效表示肯定,要求各“包帮”单位继续发扬不怕苦、不怕累的精神,按照区委的工作部署和要求,持续做好农村人居环境整治“包帮”工作。 

【打印本页】    【关闭页面】
1