您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

吴明明与市人大常委会机关干部职工座谈时强调:更好地把制度优势转化为治理效能

来源: 金昌日报    日期: 2020-05-12    点击量:     字体大小:     

 

  《金昌日报》讯:5月9日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明,市委书记张永霞到市人大常委会机关看望干部职工,并召开座谈会。 

    市人大常委会党组书记、主任常守远主持座谈会。

  市人大常委会副主任周国信、陈军禄、赵华参加。 

  吴明明对市人大工作给予充分肯定。她指出,在金昌市委的坚强领导下,市人大常委会机关作风实、有创新,推动人大各项工作取得了新成绩。 

    吴明明指出,党的十八大以来,习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示,科学阐释了做好新时代人大工作的重大原则、思路举措和重点任务,为开展人大工作提供了根本遵循和行动指南。党的十九届四中全会对坚持和完善人民代表大会制度作出新部署,提出新要求。我们要深入学习领会,紧跟时代步伐,找准结合点、着力点,更好地把制度优势转化为治理效能。杜永生

【打印本页】    【关闭页面】
1