您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金昌市金川区工业和信息化局2020年重点项目进展情况

来源: 金川区工业和信息化局    日期: 2020-06-28    点击量:     字体大小:     

  2020年,区工信局承担的全区重点建设项目4项:一是金昌市华凯环保科技有限公司风力发电机舱罩加工生产线项目(先进制造业项目),总投资2450万元,2020年计划投资1000万元,完成设备购置安装工作。目前,已经投入640万元购置模具4套并使用。二是金昌市新恒泰井盖有限责任公司农用节水塑料制品回收再生资源综合利用项目总投资1817万元,2020年划投资200万元,建设完成1192平方米办公楼一座。目前,项目前期准备工作已完成,计划9月初开工建设。三是金昌福鑫源保温节能材料有限公司挤塑板生产线建设项目(先进制造业项目)总投资3500万元,2020年计划投资460万元,建设完成原料仓库、成品仓库。目前,企业正在开展项目融资工作。四是启动实施金昌市金川区中小企业创业创新孵化基地建设项目,该项目占地面积188483.91㎡(约合282.7亩),估算总投资34322.01万元,现已完成项目可行性研究报告和“两评一案”编制评审工作,目前,可行性研究报告已由区发展改革局批复,《物有所值评价报告》和《财政承受能力论证报告》已由市、区财政部门批复,《实施方案》经区政府常务会议审议通过并批复。同时,“两评一案”已通过省财政厅评审,正上报财政部审核后入库。金川区中小企业承载园区基础设施建设项目科研报告、环评、稳评的批复,正在争取政府债券资金。

【打印本页】    【关闭页面】
1