您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区人民政府与中国电信金昌分公司和中国移动金昌分公司分别举行5G新型智慧城市建设战略合作签约仪式

来源: 金川区政府信息化办公室    日期: 2020-07-02    点击量:     字体大小:     

  72日下午,金川区人民政府与中国电信金昌分公司和中国移动金昌分公司就5G新型智慧城市建设战略合作举行签约仪式。 

 

  仪式上,中国电信金昌分公司、中国移动金昌分公司分别就金川区5G建设情况作介绍。区政府副区长张艳萍代表金川区人民政府分别与中国电信和中国移动代表签署战略合作协议。 

  此次签约,将助力金川区新型智慧城市、智慧教育、智慧医疗、智慧农业、智慧旅游等领域开展5G应用创新和应用,抢占科技创新领域先机,支持传统行业转型升级。进一步加大对全区产业的引领和规划,将5G平台打造成数据化、智能化发展的平台,将金川区打造成5G新型示范区,助力全区经济社会高质量发展,让用户享受到5G带来的便利,全面提升人民生活幸福度。 

【打印本页】    【关闭页面】
1

相关新闻: