您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区举行2020年大学生预定兵通知书发放仪式

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-07-17    点击量:     字体大小:     

   

 

 

  7月16日上午,2020年金川区大学生预定兵通知书发放仪式在市文化广场举行。来自金川区的41名预定兵大学生代表,领到了由金川区征兵办公室颁发的《大学生预定兵通知书》。 

  

  

   

  市委常委、市征兵领导小组副组长、金昌军分区政委刘东风参加发放仪式并讲话,区委、区征兵办、区人武部、甘肃有色冶金职业技术学院相关领导参加了发放仪式。区征兵办副主任、人武部政委闫作新主持发放仪式。

  仪式上,宣读了大学生预定兵人员名单,为现场41名大学生发放了《大学生预定兵通知书》。

 

   

  

  

 

  市委常委、市征兵领导小组副组长、金昌军分区政委刘东风对广大青年报名参军表示热烈欢迎,对拿到预定兵通知书的大学生表示祝贺。希望大学生预定兵都能成为一名合格的解放军战士;为家乡父老乡亲交出一份合格的答卷;牢记使命、不负重托,为国防和军队建设作出应有的贡献!

【打印本页】    【关闭页面】
1