您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

交流创业经验 激发创业热情

来源: 金川区人力资源和社会保障局    日期: 2020-08-07    点击量:     字体大小:     

   为帮助创业培训学员深入了解创业开展情况,激发学员创业的热情,8月4日上午,由金川区人社局统一安排,东方职业培训学校组织2020年参加创业培训的14名学员,到永昌县惠民通社区公共服务中心、甘肃元生农牧科技有限公司、甘肃莫高阳光环保科技有限公司、永昌县巧手扶贫车间等地进行现场观摩和交流,以增强学员的创业信心,帮助他们找到适合自己的创业门路,成功创业。

  为创业培训学员安排企业参观活动是区人社局、金昌市东方职业培训学校的一项创业培训后续服务活动,活动旨在鼓励创业班学员走出讲堂、现场观摩,帮助培训学员培养创新创业意识,强化社会实践能力以及分析调研能力。

  

“创业艰难百战多”,在经过现场参观和交流座谈,学员均表示这次创业培训班印象深刻,不仅丰富了自己的知识,也进一步增强了创业信心,离自己的创业梦想又更近了一步。下一步将在培训老师的引导下,找准创业项目,积极自主创业,同时正确认识创业的风险和收益,力争成功创业。

【打印本页】    【关闭页面】
1