您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班圆满结业

来源: 金川区委组织部    日期: 2020-08-24    点击量:     字体大小:     

   

  为推动学习贯彻党的十九届四中全会精神不断往深里走、往心里走,8月10至8月20日,区委组织部联合区委党校举办金川区科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班,分三期对全区600余名科级干部进行了集中轮训。区委书记陆世平出席开班式并作动员讲话,同时围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,对参训学员进行了专题辅导。区委常委、组织部部长高荣魁主持开班式并围绕“坚持和完善党的领导制度体系,践行新时代党的组织路线”为主题开展专题辅导。 

  此次轮训精心组织师资,邀请党员领导干部、党校教授讲师分专题授课,课程设置上,紧紧结合党的十九届四中全会精神,内容涵盖经济发展、生态文明、社会治理、法治建设等方面,与基层实际紧密相关,具有很强的针对性和实用性。为保证学员在有限的时间内最大限度更新知识、提升能力,在集中授课的基础上,组织参训学员认真撰写学习心得体会,深入开展交流研讨,把学习与工作实践结合起来,谈收获、谈思路,推动学思悟贯通、知信行统一。 

   

  通过培训,参训学员深刻领会、准确把握了党的十九届四中全会精神的核心要义和精神实质,为学员们打开了一扇开阔眼界和思路的大门,提供了经验方法碰撞、探讨、融合的平台。充足“电”的学员们信心满满,纷纷表示要把学习党的十九届四中全会精神与贯彻落实上级决策部署和当前工作紧密结合起来,切实把学习贯彻全会精神的成效体现在推动社会治理现代化和推进全区改革发展稳定各项工作任务上,以实际行动确保全会精神落到实处,为全区高质量发展贡献自己的一份力量。 

【打印本页】    【关闭页面】
1