您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

委员调研查实情 座谈协商献良策

区政协调研农村人居环境整治项目建设暨城乡生活垃圾分类实施情况

来源: 政协金川区委员会办公室    日期: 2020-09-11    点击量:     字体大小:     

  9月8日,区政协组织部分政协委员,围绕我区农村人居环境整治项目建设和城乡生活垃圾分类处理情况进行专题调研。区政协副主席丁振民带队调研,区政协农业和农村委员会、区环卫局、区农业农村局负责同志参加活动。 

  活动当天,调研组视察了宁远堡镇龙景村、白家咀村和双湾镇龙寨村、许家沟村的项目施工现场及街巷、民居卫生环境整治。无论是繁忙的施工现场、干净整洁的街巷,还是靓丽干净的民居、环境优美的广场,美丽宜居、功能日趋完善的村庄新貌深深打动了视察的政协委员。      

  调研组随后来到金川区再生资源智慧云平台、金川区再生资源分拣中心进行视察。一辆辆进出有序的分类运输车,一块块独立醒目的分类标识牌,一堆堆摆放整齐的各类再生资源,让在场的政协委员频频点头、赞不绝口。      

  在调研座谈会上,与会委员积极发言,既谈感受,又谈建议,共同为推进金川区农村人居环境整治项目建设和城乡生活垃圾分类处理建言献策、贡献智慧。 

【打印本页】    【关闭页面】
1