当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区直部门 > 区文体旅游局 > 法定主动公开内容 > 工作动态

关键词:
索引号: GSCA13/2021-00028 发布机构: 金川区文体广电和旅游局 文 号:
所属机构: 区文广局 发文日期: 2021-01-04

金川区美术馆2020年秋季少儿书画培训班圆满结业

发布机构: 金川区文体广电和旅游局 日期:2021-01-04
字体大小:
  12月26日,金川区美术馆2020年少儿秋季书画培训班在南长龙、荆立忠两位老师的耐心授课及学员们的共同努力下圆满结业。此次培训班开设了书法、绘画两个班,历时四个月,共60课时,约40余名少年儿童参加了此次培训。
  此次培训主要讲授书法用笔、握笔、沾墨、字体大小、规格和简易画、基础画的色彩、构图等基础性知识教学。通过学习,不仅弘扬了中华民族传统书画艺术,也让小学员们在书画理论和技能上有了新的知识和提高。
  结业仪式上,南长龙、荆立忠两位老师分别对本次绘画、书法培训班作了小结,同时评选出本期优秀小学员并进行奖励。此次培训班的举办进一步丰富了金川区少年儿童的课余生活,提高了他们的艺术素养。今后,金川区美术馆将为更多的少年儿童敞开艺术的大门,让广大书画爱好者在家门口就能享受更多的文化惠民政策。 

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号