当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区直部门 > 区文体旅游局 > 法定主动公开内容 > 工作动态

关键词:
索引号: GSCA13/2021-06771 发布机构: 金川区文体广电和旅游局 文 号:
所属机构: 区文广局 发文日期: 2021-02-08

金川区博物馆成功举办“福进万家·翰墨飘香暖人心”写春联、送春联活动

发布机构: 金川区文体广电和旅游局 日期:2021-02-08
字体大小:

   2021牛年春节即将到来,为弘扬优秀传统文化,加强爱国主义教育,充分发挥金川区博物馆公共文化服务职能和爱国主义教育基地作用,也为全区人民过一个欢乐、祥和、安宁的节日营造浓厚的节日氛围,2月5日,在做足疫情防控措施的情况下,我们特别举办了“福进万家·翰墨飘香暖人心”写春联、送春联活动。

  活动邀请了域内知名书法家3位及其学生和书法爱好者共9人,引来周边大量民众前来参与,累计送出400余幅对联,500多个福字。各位书法家现场挥洒笔墨,热情似火的春联在笔下绽放着光彩,带着我们衷心的祝福、美好的希冀送到了千家万户的手中。
  金川区博物馆作为金川区地方历史和中华优秀传统文化的传承平台,将继续采用群众喜闻乐见的活动形式,以文化人,让优秀传统文化深入人心,让主旋律唱响在千家万户。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号