当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区直部门 > 区文体旅游局 > 法定主动公开内容 > 工作动态

关键词:
索引号: GSCA13/2021-06909 发布机构: 金川区文体广电和旅游局 文 号:
所属机构: 区文广局 发文日期: 2021-02-22

春节期间金川区公共文化场馆限流开放

发布机构: 金川区文体广电和旅游局 日期:2021-02-22
字体大小:

  为丰富2021年春节期间广大群众文化生活需求,金川区镍都开拓者纪念馆、金昌花文化博览馆、金川区博物馆、金川区图书馆,自2月14日至17日(农历正月初三至初六)每天10点至17点进行开放,并举办了丰富主题文化展览,包括镍都开拓者纪念馆“庆祝建党100周年·翰墨丹青迎新春”书画展、花博馆“春绿陇原”花卉艺术主题展以及在花博馆举办的“喜迎新春”金川区美术馆书法作品展、区博物馆举办的“三河遗韵·抟土为陶”四馆馆藏精品陶器文物联展,吸引了众多群众参观。

  在满足群众需求的同时,各馆严格疫情防控,做好登记测温亮码等工作,为避免人群聚集,对游客进行了分时预约、错峰服务,每日坚持限量开放,根据各馆承载量,严格控制入馆总人数和单次入馆人数。据统计,春节期间四馆共接待游客及读者1379人,其中花博馆入馆游客1000余人次,售票302张,收入6040元。 

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号