当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区直部门 > 区文体旅游局 > 法定主动公开内容 > 旅游市场

关键词:
索引号: GSCA13/2020-02434 发布机构: 金川区文体广电和旅游局 文 号:
所属机构: 区文广局 发文日期: 2020-04-22

速看|金昌花文化博览馆免票人员有变更啦!

发布机构: 金川区文体广电和旅游局 日期:2020-04-22
字体大小:

  春暖花开、万物复苏。根据相关文件精神,金昌花文化博览馆免票人群有所变更,在原有免票人群的基础上,新增加了四类免票人员,进一步丰富游客群体,促进金昌旅游蓬勃发展。

  根据《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》相关规定要求,爱国主义教育基地需对所有未成年人(16周岁以下)免费开放。现由原1.2米以下儿童享受门票免费政策变更为未成年人(16周岁以下)享受门票免费政策(不包括馆内特许经营项目)。

  根据《关于全省旅游景区对公安民警实行免费开放优惠政策的通知》(甘文旅厅办字〔2019〕281号)精神,对全国公安民警实行免费开放优惠政策,公安民警持本人《人民警察证》可享受门票免费政策(不包括馆内特许经营项目)。

  根据《关于进一步做好全省消防救援队伍优抚优待工作的通知》(甘应急人事〔2019〕110号)社会优待方面要求,消防指战员凭有效证件可享受门票免费政策(不包括馆内特许经营项目)。

  根据《甘肃省文化旅游产业发展领导小组办公室关于倡议开展“全国医务工作者游甘肃”“甘肃人游甘肃”活动的通知》(甘文旅产业办字〔2020〕3号)文件精神,为回馈广大医务工作者在新冠肺炎疫情防控期间的无私奉献,我馆积极响应省文旅厅号召,开展“全国医务工作者游甘肃”活动,自本馆恢复运营起至2020年12月31日,全国医护人员凭有效证件(医师证或护士证)享受门票免费政策(不包括馆内特许经营项目)。

  金昌花文化博览馆一座以花文化为核心的主题展馆,主要展示了花与生活、花与城市、花与历史、花的基本知识。为了满足游客们的观赏体验,花文化博览馆还会定期举办内容丰富,形式多样的花事活动,希望广大游客可在闲暇之余来金昌花博馆感受花文化深厚的底蕴和博大精深的魅力,为您的生活增添色彩。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号