当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区直部门 > 区文体旅游局 > 法定主动公开内容 > 旅游市场

关键词:
索引号: GSCA13/2020-02436 发布机构: 金川区文体广电和旅游局 文 号:
所属机构: 区文广局 发文日期: 2020-07-27

七月金川迎来旅游热潮

发布机构: 金川区文体广电和旅游局 日期:2020-07-27
字体大小:

  盛夏时节,金川花开满城,薰衣草、马鞭草、金鸡菊、油菜花等各类花卉进入盛花期,继五一、端午旅游小高潮以后,7月金川再次迎来旅游热潮。

  据统计,7月来金川旅游的航班团队19个1288人,大巴团队17个1694人,自驾游散客更是络绎不绝(仅以享受金昌市“引客入金”旅游优惠补贴政策的游客为统计标准)。紫金花海的浪漫、“镍都”工业遗迹的传奇、金水湖的磅礴大气深受广大游客青睐,新冠肺炎疫情期间游客省内大幅流动,以及金川机场航线增多等因素,对本次旅游热潮起到了强烈的助推作用。金川区旅游相关部门将进一步打造良好的旅游环境,更好地服务来金游客。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号