当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 区直部门 > 区文体旅游局 > 法定主动公开内容 > 旅游市场

关键词:
索引号: GSCA13/2020-06370 发布机构: 金川区文体广电和旅游局 文 号:
所属机构: 区文广局 发文日期: 2020-11-13

金川区文体广电和旅游局 开展旅游行业安全生产暨疫情防控专项检查

发布机构: 金川区文体广电和旅游局 日期:2020-11-13
字体大小:

  11月10日—11日,区文体旅游局对我区域内17家星级宾馆和20家旅行社开展疫情防控、消防和安全生产、涉黑涉恶线索排查等专项检查。

  检查组通过查看台账资料、实地查看方式,重点检查我区星级宾馆和旅行社的健康扫码、体温检测、实名登记、消毒记录、一米线、防控宣传等疫情防控工作落实情况,消防工作台账、对各经营场所安全通道、安全出口是否畅通、场所安全制度是否健全、安全设施是否齐备、安全措施是否落实、微型消防设施是否建立、值班安排是否到位、有无安全防范应急预案等重点领域开展问题排查。
  对检查中发现的部分旅游企业存在的安全隐患问题,检查组现场提出整改意见,限期整改,同时要求各经营单位坚决杜绝松懈麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实安全生产和常态化疫情防控各项制度举措,确保我区旅游环境安全、健康、有序。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号