您所在的位置:首页>>纵横金川

《纵横金川》栏目——金川赞歌献礼新中国

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-10-11    点击量:     字体大小:     

    礼赞新中国,讴歌新时代。70年,新中国在烈火中涅槃重生,不断战胜风雨,创造奇迹,回首一路走来的岁月,我们看到的是未来的希望。是中国梦想实现的恢弘画卷。镍都金昌,缘矿兴企、因企设市,是一座新兴的资源型工业城市。1981年建市以来,秉承着“艰苦奋斗、和谐进取”的金昌精神,坚持以经济建设为中心,坚持改革开放,坚持保障改善民生,经济社会发展取得辉煌成就。特别是党的十八大以来,金昌在解放思想中坚定信心,在转型发展中不懈探索,在改革创新中大胆开拓,在应对挑战中奋发进取,全市经济稳步增长,产业布局持续优化,生态环境日益改善,民生保障不断加强,社会大局和谐稳定,绿色发展、转型发展、高质量发展步伐明显加快,昔日戈壁小镇已经发展成为一座充满生机活力的宜居宜业现代新城。在这举国欢庆的日子里,金川人民用这样的方式礼赞伟大祖国。

【打印本页】    【关闭页面】
1