您所在的位置:首页>>专题专栏>>金川区扫黑除恶专项斗争工作专栏

金川区委政法委开展扫黑除恶专项斗争问卷调查活动

来源: 金川区委政法委    日期: 2018-10-17    点击量:     字体大小:     

    根据中共金昌市委政法委员会《关于组织开展扫黑除恶专项斗争问卷调查活动》文件要求,我区在全区范围内开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查活动。

    此次活动调查对象包括全区事业机关单位工作人员、学生、工人、个体经营者等个行业人员,旨在了解社会各阶层的群众对扫黑除恶专项斗争的认知、参与和期望。此次活动共发放问3000余份,有效问卷3000份。经统计显示,各阶层人士主要通过电视、网络、社区宣传等方式了解到扫黑除恶专项斗争工作,对扫黑除恶专项斗争重大决策部署所持期望值较高,也希望能了解更多的信息。在黑恶势力面前,大多数群众选择积极举报,并希望有关部门彻底铲除黑恶势力。

    我区将在今后的工作中加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传,积极采纳群众提出的意见建议,充分发挥各项职能作用,协同有关部门,深入开展扫黑除恶专项斗争工作。

【打印本页】    【关闭页面】
1