您所在的位置:首页>>专题专栏>>金川区第二次全国污染源普查

甘肃省第二次全国污染源普查核查组莅临我区检查指导污染源普查清查工作

来源:    日期: 2018-07-02    点击量:     字体大小:     

2018年6月22日至23日,甘肃省第二次全国污染源普查核查组一行5人莅临我区,就第二次全国污染源普查清查工作开展情况进行质量核查及技术指导。

核查组通过核实材料、电话访谈、现场核实等方式,对普查机构成立、工作经费落实、环保专网联通、工业源名录筛查、清查建库审核等清查工作进行检查和指导。

核查组对我区清查工作中的问题做出了反馈,并指出清查名录库的建立是污染源普查的关键,名录库的确认需要科学完整的支撑材料。核查组要求在下一步的普查工作中,要进一步核查污染源信息,对照新规定进行补充完善,确保普查结果全面、真实、可靠。

省普查办此次下沉核查,是对我区做好当前清查工作和今后全面普查工作具有重要指导意义。下一步,我区将认真整改核查组提出的各项反馈意见,切实做好清查数据质量核查,按时高质量完成普查清查工作任务。

【打印本页】    【关闭页面】
1

相关新闻: