您所在的位置:首页>>专题专栏>>金川区第二次全国污染源普查

金川区第二次全国污染源普查清查建库工作完成

来源:    日期: 2018-08-31    点击量:     字体大小:     

    本次污染源普查分为前期准备、全面普查和总结发布三个阶段。2017年至2018年上半年,重点做好前期准备工作,包括成立工作机构、落实普查经费、制定方案和相关技术规定,开展普查试点、清查建库等。2018下半年开始全面普查,主要是入户调查与数据采集、数据审核与汇总。2019年主要是做好总结发布工作,包括开展普查质量核查、总结验收,发布普查成果、开展成果分析和研发应用。

  清查建库是要将所有属于普查范围单位的详细信息建档,收录到档案库中,是开展普查的重要基础工作。我区该项工作目前已完成,正在进行整理核查,确保数据正确真实,没有遗漏。清查工作结束后,普查就进入了全面入户调查阶段,为打好污染防治攻坚战提供坚实的数据基础。

【打印本页】    【关闭页面】
1

相关新闻: