您所在的位置:首页>>专题专栏>>金川区第二次全国污染源普查

金川区组织开展污染源普查入户调查数据质量自审整改工作

来源:    日期: 2019-01-25    点击量:     字体大小:     

    为确保入户调查采集数据的质量,做好第二次全国污染源普查入户调查的数据质量审核工作,我区普查办以重点企业行业为突破口进行“一对一”、“点对点”“面对面”指导普查员及企业相关人员进行报表再次审核。其主要内容一是针对已经上报企业的普查表,核查企业填报信息的真实性完整性合理性。对部分作证材料不全面的企业积极进行调节,力争月底全部收集完整。二是对退回企业开展完成各类污染源普查报表特别是工业源G106表的补充填报和自审工作。按照省普查办印发的《甘肃省第二次全国污染源普查入户调查阶段质量控制实施方案》的要求,扎实组织开展和有效完成所有普查报表的补充、完善以及审核工作。

【打印本页】    【关闭页面】
1

相关新闻: