您所在的位置:首页>>专题专栏>>金川区第二次全国污染源普查

金川区持续推进污染源普查入户调查数据质量审核工作

来源:    日期: 2019-03-26    点击量:     字体大小:     

 

金川区污普办扎实开展第二次全国污染源普查入户调查数据质量审核工作。一是组织第三方及企业对报表中数据填报的相符性进行专项核实,对106表进行重点核实及重新点选;二是组织区普查办普查指导员对企业报表中产品、原辅料等产出量、使用量的填报及生产工艺、产污环节的核实,重点针对报表中错填、漏填项进行再次审核,对于不确定情况,及时通知第三方开展实地补充核实查证,扎实修改、补充核完善各类污染源普查报表的数据信息;三是借助报表审核功能,将审核不通过企业报表全部退回,逐一进行审核修改完善,在外网进行审核通过后再行提交上报;四是对未提交佐证材料的企业打电话催告或上门收集相关支撑材料,力争本月底全部收集完整。

【打印本页】    【关闭页面】
1

相关新闻: